Neue Ideen und Altes entdecken
Mit Aufmerksamkeit und traditionellem Handwerk den Charakter der Weine erhalten
Trauben wachsen im Weinberg. Mit traditioneller Handarbeit und vererbtem Gespür helfen wir in unzähligen Stunden den Reben, ihre Beeren optimal heranreifen zu lassen.
Die Qualität, welche in den einzelnen Lagen wächst, soll dann möglichst im Keller erhalten bleiben. Die Weine sollen ihren Bezug zum eigenen Boden behalten. Daher wird im Weinberg viel Aufmerksamkeit auf handwerkliche Arbeiten gelegt.
Der Ausbau der Weine im Keller erfordert Geduld. Gezielte Auswahl der Trauben, rücksichtsvolle Verarbeitung stehen im Vordergrund. Zeit und Verständnis stehen im Zentrum der Weinwerdung.
Jahrgänge lassen sich charakterisieren und Eigenheiten werden herausgearbeitet und nicht kellertechnisch uniformiert. Neue Ideen auszuprobieren oder aber auch Altes wieder zu entdecken … darf aber nicht fehlen.
Nur so kann man lernen und sich weiterentwickeln.